ENTRANTES
GUACAMOLE MEXCLA
QUESADILLAS DE FLOR DE CALABACÍN
En tortilla de maíz frita rellena de queso con crema agria, queso fresco y pico de gallo
QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES
En tortilla de maíz frita rellena de queso con cebolla, epazote, guacamole, pico de gallo, crema agria y queso fresco
TACO DE FLOR DE JAMAICA
Con queso de cabra, mayonesa de chipotle y chile morita
TACO BANDERA
Tacos dorados rellenos de pollo con guacamole, crema agria, queso fresco, lechuga, cebolla y cilantro
ENCHILADAS VERDES DE POLLO
Con salsa de tomatillo verde, crema agria, queso fresco, cebolla y cilantro
ENCHILADAS VERDES VEGETAL
Con salsa de tomatillo verde, nopales, champiñones, crema agria, queso fresco, cebolla y cilantro
ENMOLADA DE POLLO
Tortillas rellenas de pollo con salsa de mole, crema agria, queso fresco, cebolla y sésamo
CEVICHES
CEVICHE DE CORVINA
Marinada en lima y menta con aguacate, pico de gallo y salsa de maracuyá
CEVICHE DE LANGOSTINOS
Marinados en lima y mango con pepino, cebolla morada, apio y cilantro
TACOS MEXCLA
FILETE DE CORVINA REBOZADA (2 T. Harina)
Con salsa de tamarindo, pepino, apio, cebolla, jengibre, lechuga y mayonesa de chipotle
ENSENADA (2 T. Harina)
Langostinos rebozados acompañados con ensalada de zanahoria y col, mayonesa de chipotle y pico de gallo
CONFIT DE PATO (2 T. Maíz)
En salsa de chile pasilla y piloncillo con cebolla morada, manzana caramelizada y cilantro
COSTILLAS DE CERDO (2 T. Maíz)
Costillas de cerdo horneada a baja temperatura con adobo de 3 chiles, cebolla morada, deep de guacamole y chicharrón.
LOS CLASICOS
POLLO CON CHILE POBLANO (T. Harina)
Guisado de pechuga de pollo, chile poblano, queso, champiñones, crema agria y cebolla
CARNE ASADA (T. Maíz)
Ternera a la plancha con deep de guacamole y pico de gallo
CAMPECHANO (T. Maíz)
Ternera y chorizo a la plancha con nopal, deep de guacamole y pico de gallo
COCHINITA PIBIL (T. Maíz)
Lomo de cerdo marinado en axiote, horneado a baja temperatura en hojas de plátano
PASTOR DE CERDO (T. Maíz)
Lomo de cerdo adobado en axiote y chile guajillo con piña asada, cebolla y cilantro
HUARACHES
HUARACHE VEGETAL (T. Maíz de masa gruesa)
Bañado en salsa roja de chile guajillo y frijol con nopal, cebolla, champiñones, crema agria y queso fresco
GRINGAS
GRINGA DE CARNE ASADA
Deep de guacamole y pico de gallo
GRINGA DE PASTOR
Pico de gallo y piña asada
GRINGA DE COCHINITA PIBIL
Deep de guacamole y cebolla morada
POSTRES
PASTEL DE ELOTE
PASTEL DE CHOCOLATE
PASTEL 3 LECHES