es en

COMIDA

ENTRANTES

GUACAMOLE MEXCLA


QUESADILLAS DE FLOR DE CALABACÍN

En tortilla de maíz frita rellena de queso con crema agria, queso fresco y pico de gallo

QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES

En tortilla de maíz frita rellena de queso con cebolla, epazote, guacamole, pico de gallo, crema agria y queso fresco

TACO DE FLOR DE JAMAICA

Con queso de cabra, mayonesa de chipotle y chile morita

TACO BANDERA

Tacos dorados rellenos de pollo con guacamole, crema agria, queso fresco, lechuga, cebolla y cilantro

ENCHILADAS VERDES DE POLLO

Con salsa de tomatillo verde, crema agria, queso fresco, cebolla y cilantro

ENCHILADAS VERDES VEGETAL

Con salsa de tomatillo verde, nopales, champiñones, crema agria, queso fresco, cebolla y cilantro

ENMOLADA DE POLLO

Tortillas rellenas de pollo con salsa de mole, crema agria, queso fresco, cebolla y sésamo

CEVICHES

CEVICHE DE CORVINA

Marinada en lima y menta con aguacate, pico de gallo y salsa de maracuyá

CEVICHE DE LANGOSTINOS

Marinados en lima y mango con pepino, cebolla morada, apio y cilantro

TACOS MEXCLA

FILETE DE CORVINA REBOZADA (2 T. Harina)

Con salsa de tamarindo, pepino, apio, cebolla, jengibre, lechuga y mayonesa de chipotle

ENSENADA (2 T. Harina)

Langostinos rebozados acompañados con ensalada de zanahoria y col, mayonesa de chipotle y pico de gallo

CONFIT DE PATO (2 T. Maíz)

En salsa de chile pasilla y piloncillo con cebolla morada, manzana caramelizada y cilantro

COSTILLAS DE CERDO (2 T. Maíz)

Costillas de cerdo horneada a baja temperatura con adobo de 3 chiles, cebolla morada, deep de guacamole y chicharrón.

LOS CLASICOS

POLLO CON CHILE POBLANO (T. Harina)

Guisado de pechuga de pollo, chile poblano, queso, champiñones, crema agria y cebolla

CARNE ASADA (T. Maíz)

Ternera a la plancha con deep de guacamole y pico de gallo

CAMPECHANO (T. Maíz)

Ternera y chorizo a la plancha con nopal, deep de guacamole y pico de gallo

COCHINITA PIBIL (T. Maíz)

Lomo de cerdo marinado en axiote, horneado a baja temperatura en hojas de plátano

PASTOR DE CERDO (T. Maíz)

Lomo de cerdo adobado en axiote y chile guajillo con piña asada, cebolla y cilantro

HUARACHES

HUARACHE VEGETAL (T. Maíz de masa gruesa)

Bañado en salsa roja de chile guajillo y frijol con nopal, cebolla, champiñones, crema agria y queso fresco

GRINGAS

GRINGA DE CARNE ASADA

Deep de guacamole y pico de gallo

GRINGA DE PASTOR

Pico de gallo y piña asada

GRINGA DE COCHINITA PIBIL

Deep de guacamole y cebolla morada

POSTRES

PASTEL DE ELOTE


PASTEL DE CHOCOLATE


PASTEL 3 LECHES