es en

COMIDA

ENTRANTES

GUACAMOLE MEXCLA9,50€


QUESADILLAS6,70€

  • De champiñones
  • De huitlacoche
  • De pulpo

CAZUELITA7,50€

  • De chorizo y champiñones
  • De nopal y flor de calabaza

TACOS DORADOS BANDERA7,80€


TACO DE FLOR DE JAMAICA7.8€


HUARACHE DE POLLO8,50€


HUARACHE DE TERNERA9.5€


GAMBAS AL COCO


CEVICHES

CEVICHE DE MERO ENCLAMATADO


COCKTAIL CAMPECHANO DE GAMBAS Y PULPO9,00€


CEVICHE DE LANGOSTINOS10,50€


ENCHILADAS

VERDES10,00€


ROJAS10,00€


ENFRIJOLADAS DE LANGOSTINOS Y NOPAL


CRUJIENTE DE MAÍZ

HUEVOS DIVORCIADOS


TINGA DE POLLO


VOLCAN DE TERNERA


POLLO Y NOPAL


TACOS DE HARINA

POLLO CON CHILE POBLANO


ENSENADA


CARNE ASADA CON QUESO DE CABRA


TACOS DE MAÍZ

CARNE ASADA


PUNTA DE FILETE A LA MEXICANA


COCHINITA PIBIL


PASTOR DE CERDO


CONFIT DE PATO


POSTRES

PASTEL 3 LECHES CON CHOCOLATE Y CAFÉ


PASTEL 3 LECHES


SORBETE DE TEMPORADA4,50€


PASTEL DE ZANAHORIA CON QUESO Y CHOCOLATE BLANCO


GLOSARIO DE NUESTROS INGREDIENTES

MOLE POBLANO: combinación de especies, entre ellas el cacao y variedad de chiles

AXIOTE: azafrán de la tierra maya

HUITLACOCHE: seta de la mazorca del maíz

NOPAL: cactus del higo chungo

CAJETA: dulce de leche de cabra