es en

COMIDA

ENTRANTES

GUACAMOLE MEXCLA9,50€


QUESADILLAS6,70€

  • De champiñones
  • De huitlacoche

CAZUELITA7,50€

  • De chorizo y champiñones
  • De nopal y flor de calabaza

TACOS DORADOS BANDERA7,80€


TACO DE FLOR DE JAMAICA7.8€


HUARACHE DE POLLO8,50€


HUARACHE DE TERNERA9.5€


GAMBAS AL COCO


CEVICHES

CEVICHE VERDE DE MERO


CRUJIENTE DE MERO RALLADO9,00€


CEVICHE DE LANGOSTINOS10,50€


ENCHILADAS

VERDES10,00€


ROJAS10,00€


ENFRIJOLADAS DE LANGOSTINOS Y NOPAL


CRUJIENTE DE MAÍZ

HUEVOS DIVORCIADOS


TINGA DE POLLO


VOLCAN DE TERNERA


POLLO Y NOPAL


PULPO EN ACEITE DE CHILES


TACOS DE HARINA

POLLO CON CHILE POBLANO


ENSENADA


MERO AL GUAJILLO


CARNE ASADA CON QUESO DE CABRA


TACOS DE MAÍZ

CARNE ASADA


PUNTA DE FILETE A LA MEXICANA


COCHINITA PIBIL


PASTOR DE CERDO


CONFIT DE PATO


POSTRES

CREMOSO DE MAIZ Y CAJETA


PASTEL 3 LECHES


SORBETE DE TEMPORADA4,50€


PASTEL DE ZANAHORIA CON QUESO Y CHOCOLATE BLANCO


GLOSARIO DE NUESTROS INGREDIENTES

MOLE POBLANO: combinación de especies, entre ellas el cacao y variedad de chiles

AXIOTE: azafrán de la tierra maya

HUITLACOCHE: seta de la mazorca del maíz

NOPAL: cactus del higo chungo

CAJETA: dulce de leche de cabra